
В конце ХХ века в лагере физиков-ядерщиков была предложена так называемая «стандартная модель» – сборник законов и правил поведения всяческих элементарных частиц. У модели сразу же появилось огромное количество сторонников и все стали говорить, что именно она – ключ к пониманию всего. То, что модель вообще не учитывала одно из фундаментальных воздействий – гравитацию, никого не смущало.
Было решено срочно провести эксперименты по проверке этой модели, что и было исполнено. Все они хоть и подтверждали модель, но, давали немножко разные результаты. Тогда было предложено сделать огромный ускоритель частиц, превышающий размерами всё, что было сделано до него и всё проверить на нём. Эта идея была высказана в далёком 1984 году, однако, строить подобного гиганта (получившего название Большого адронного коллайдера, или БАК) желающих не нашлось.
Наконец-то, в мае 1994 года проекту было дано добро. Но строить его не спешили. Дело в том, что в середине 90-х годов было найдено ещё одно фундаментальное взаимодействие – темная энергия, а в 1998 году подтверждена взаимосвязь между тёмной энергией и темной материей. Ничего из этого в стандартной модели не было предусмотрено, и судьба огромнейшего экспериментального ускорителя вообще повисла на волоске. Действительно, зачем строить огромную махину, которая не просто отстала от своей теории лет на 15, да ещё и теория оказалась совсем уж «неполной».
Однако, проекту повезло. Во-первых, в ЦЕРНе (Европейская организация по ядерным исследованиям) сменилось руководство. А во-вторых, успешно завершились эксперименты на электрон-позитронном коллайдере. Он был демонтирован, тем самым освободив туннель для размещения в нём БАК. Около 8 лет длилось строительство монстра и его испытания на малых энергиях. Не обошлось без аварий и ЧП, однако, человеческих жертв удалось избежать.
Из большинства запланированных экспериментов удалось произвести всего два: открытие бозона Хиггса и повторение получения топ-кварка (кстати, полученного за 15 лет до этого в США на установке раз в 50 меньшей, чем БАК). На этом скромный список достижений БАК считается законченным. Все остальные результаты ограничиваются лишь скромным: «уточнены параметры модели», «уточнены массы» и прочее. Как-то странно наблюдать столь вялые результаты от столь амбициозного проекта. При том, что с 2014 года БАК работает на полную мощность (а это примерно 200 МВт энергии – потребление средних размеров города) без каких-бы то ни было перерывов.
Какие же эксперименты проводятся на БАКе, что о них не сообщается широкой публике? Дело в том, что даже попасть с экскурсионными целями на этот объект невозможно. Не говоря уже о том, что провести на нём какие-то эксперименты, даже согласованные с ЦЕРН. Складывается впечатление, что либо БАК используется, как ширма для каких-то махинаций, либо, производящиеся на нём эксперименты представляют угрозу для человечества и о них лучше не сообщать общественности.
Одним из вариантов таких экспериментов является получение микроскопических чёрных дыр. Чёрная дыра является объектом, который затягивает в себя окружающее вещество, не давая ничему выйти из него. Каждый раз, поглощая вещество, чёрная дыра увеличивается в размерах и сила её притяжения становится больше, она поглощает ещё больше вещества и так далее по нарастающей. Несмотря на то, что время существования микроскопических чёрных дыр очень мало и теоретически они ничего не успеют поглотить, перед тем как испариться, не думаю, что кто-то из жителей Земли вообще хотел бы проводить такой эксперимент на своей родной планете.
Не менее опасным может быть ещё один эксперимент на коллайдере. Суть его заключается в том, что гипотетически можно синтезировать вещество, состоящее из s-кварков. Его основной особенностью является то, что соединяясь с любым другим веществом, оно превращает его в так называемое «странное вещество», обладающее избытком этих кварков. Таким образом, всё вещество нашей планеты (и мы сами в том числе) можем превратиться в одну гигантскую молекулу этого «странного вещества».
Некоторые факты, предположения и домыслы.
Как предполагают некоторые независимые эксперты именно «незапланированные» эксперименты на коллайдере возможно, являются причиной различных погодных аномалий, таких как смерчи, ураганы и землетрясения. К примеру, над Женевским озером постоянно наблюдаются загадочные и пугающие атмосферные явления, которые никто из людей науки не решается объяснить (скорее наоборот – замолчать). И такие аномалии встречаются не только на территории Европы, но также во многих других частях света.
Шокирующее признание директора ЦЕРНа
В конце прошлого года совершил самоубийство директор Европейской организации по ядерным исследованиям Эдвард Мантилл. Перед смертью он сжег все до единой свои научные записи и уничтожил жесткие диски рабочего компьютера. Специалист не смог жить с теми знаниями, которые он заимел на этой работе. В частности, Мантилл понял, что эксперименты европейских ученых с Большим адронным коллайдером могут уничтожить все живое на Земле или даже во Вселенной. Перед тем, как застрелиться, директор ЦЕРНа выложил во Всемирную паутину текстовое признание. Предсмертная записка ученого молниеносно разлетелась по всей Сети.
Вот что в ней говорилось: «Публикуя данную информацию, я строго нарушаю международные законы секретности и конфиденциальности, однако мне все равно. Если вы читаете это, значит я уже мертв по собственной воле. Мое имя доктор Эдвард Maнтилл, я работал физиком в Европейской организации по ядерным исследованиям, располагающейся в Женеве. Моей специальностью были заряженные частицы, кварк-глюонная плазма и субатомные исследования. Я изучал взаимодействие малых частиц, сталкивающихся на высоких скоростях. В январе 2014 года я был обычным ученым, я жил и работал на территории ЦЕРНа и даже не подозревал, что здесь происходит. Однако потом меня повысили, и мне стала открываться правда о Большом адронном коллайдере. Нам говорили, что ускоритель нужен лишь для изучения частиц с целью раскрыть тайны возникновения Вселенной, однако это далеко не так. Машина была создана совсем для другого, а именно для открытия портала».
Исследователи ЦЕРН извинились за уничтожение 5 параллельных Вселенных в эксперименте в апреле 2017.
В середине апреля 2017 на Большом адронном коллайдере - ЦЕРН (CERN) — Европейской организацией по ядерным исследованиям был проведён некий неконтролируемый эксперимент.
По меньшей мере фактом является то, что прозвучало извинение от представителей ЦЕРН (CERN).
Выражая глубокое сожаление в связи с катастрофическим инцидентом, произошедшим на Большом Адронном Коллайдере, представители Европейской организации ядерных исследований, известные также как ЦЕРН, провели пресс-конференцию в четверг, чтобы извиниться за уничтожение пяти параллельных Вселенных в недавнем эксперименте.
«Нам жаль сообщать, что при проведении исследований с участием тяжелых протонов мы, вероятно, непреднамеренно привели к разрушению пяти Вселенных, почти идентичных нашим собственным», — сказала генеральный директор ЦЕРН Фабиола Джианотти.
Миллиарды людей во всем мире могли испытать секундное головокружение - около 20:45 - 17 апреля 2017 - в результате того, что некоторые из их альтернативных тождеств были уничтожены.
«Я хотела бы подчеркнуть, что беспокоиться не о чем, так как мы смогли сдержать урон, прежде чем наш собственный поток времени растворился в забвении, как и другие. Кроме того, для проведения расследования ЦЕРН будет закрыт на оставшуюся часть дня».
Виктория Петрова.
А может быть , что ...
Если, как предполагают некоторые исследователи, ЦЕРН уничтожил наш мир, а мы (или наши копии) «отразились» в другую Вселенную, которая была параллельна и ближе всего к нашей, тогда знаменитый «эффект Манделы» получает хоть какое-то объяснение.
Эффект Манделы — феномен, связанный с коллективной памятью. Когда много людей помнит определённые события не такими, как их сейчас описывает официальная история. Люди клянутся, что видели своими глазами и учили в школах и университетах совсем не то, что говорят сейчас. Похоже на странное коллективное помешательство.
Название данного феномена «эффект манделы«, появилось после смерти Нельсона Манделы в 2013 году, когда тысячи и сотни тысяч человек стали писать в интернете, что они прекрасно помнят, о смерти Нельсона Манделы в 1980-х годах в тюрьме. И зачем обманывать мир, что он умер ещё раз, но уже в 2013 году? Психологи были не готовы к такому массовому помешательству, когда огромное количество людей одновременно заявляет одно и то же, без какой-то очевидной причины или выгоды.
Но, была одна маленькая деталь. Они не могли предоставить никакие доказательства своим словам. Вообще никаких. А в современном мире, даже если миллиард людей скажет, что они увидели НЛО, это всё равно будет фантазией для остальных 6ти миллиардов. Для подтверждения своих слов всегда надо иметь нечто материальное, какие-то документы, видео. Любое доказательство. Но его не было.
Как и прежде, Коллайдер вызывает много вопросов и недоумевающих интонаций в суждениях. Налицо либо грандиозная махинация учёного мира, либо какой-то неприятный сюрприз, приготовленный человечеству учёной братией. Даже сторонники его постройки немного недоумевают по поводу скудости научных результатов, а самые неугомонные уже замахиваются на постройку более мощного коллайдера, диаметром около 100 км…