Хочу назвать самое основное из того, что они укрывают ото всех – от людей, от медиков, от министерств и военных. Последние именно и есть причина этого укрывательства серьезных проблем.

В чем же суть этой проблемы?

Еще в конце 80-х кандидат физ. наук Гречишникова З.М. широко демонстрировала наличие симпатической связи в проводимых ею опытах над микроорганизмами. Она облучала микроорганизмы в одной пробирке и смотрела как такое же следствие облучения проявляется и в контрольных группах других пробирок. Она объясняла это симпатической связью между семействами и разновидностями – вызванные ею следствия задели всех принадлежащих к данному виду. Суть в том, что советские ученые более широко оглядывались на возможные влияния неисследованных излучений на окружающую среду, чем это делали ученые после них, направившие науку на служение бизнесу, пренебрегая и игнорируя эти влияния, как несущественные мелочи на тропе их достижений великой цели – восхождения на Эверест банковских купюр.

Если прежде наука спускала свои находки и дары к сознанию масс со своих достигнутых высот знания, то ныне несет их на поле бизнеса и милитаризма. Так если ранее они могли открыто заявить о массовом действии высоких частот (ВЧ) на все живое через его воздействие на любой живой организм, то теперь они будут это отрицать и даже самые кропотливые проверки и факты они обвинят в подтасовках или некомпетентности.

Так сильно отличаются нынешние ученые от советских, которые бы не оставили без внимания опустошение ночного неба, преобразование глазных зубов в клыки, укорочение ног и удлинение туловища, висячие животы, утолщение суставов и много других перемен сегодняшнего дня. Они бы упорно искали бы причины этих явлений до получения удовлетворительных ответов и далее искали бы путь исправления. Но нынешнее поколение поразило равнодушие ко всему и это не привлекает их внимания.

Задумаются ли они, что биологические и физические тела не могут быть универсальными диапазонами, не могут обладать всеми диапазонами и что в этой всеприемлемости частот кроется некая иная причина? Заметят ли они когда-либо, что чем выше частота, тем шире круг ее воздействия, тем больше число субъектов она охватывает и воздействует уже не одиночно, а массово?

Что объяснение находится в не примитивном строении наших тел, как нас учат,  и что наши тела гораздо сложней и многие из их функций биологическому телу вовсе не принадлежат?

Биологическое тело воспринимает только до 32 КГц, далее следуют тела более высоких частотных напряжений и соответствующих диапазонов, разница которых позволяет им совместно сосуществовать, не мешая, но дополняя друг друга для полноценной жизни человека: астральное дает ощущения, эмоции, желания, а ментальное -- рассудок, память, мышление и пр.

Эти тела крепятся к нервным центрам биотела, через которые взаимодействуют и обмениваются информацией. Каждое из них имеет свой предел диапазона частотного восприятия. Но известно, что человеческое тело способно воспринять любую частоту и очень высокую.

Именно здесь кроется вся причина массовых действий. Высокие частоты воспринимаются только высшим планом (в который науке приказано не верить), представленным у всего живого (даже у атомов) основанием аурического яйца (не аура, и аурическое яйцо, имеющие индивидуальные характеристики, но безличное основание, на фоне которого они проявляются). Этот высший план окутывает все сущее, объединяя его в Единое Целое. Потому всякое действие высокими частотами на любой живой организм тотчас задевает все организмы, поскольку на высшем плане между ними не существует разделения – там они все соединены и поэтому действия ВЧ происходят на всех единовременно.

Это -- атомистический план древних греков, Атма индусов и Единый Вездесущий Бог христиан. Высочайший план проявленного Бытия. Наиболее полно говорят о нем восточные учения, как о плане, где все микрокосмы и Макрокосм взаимозависимы и взаимосвязаны и все времена (прошлое-настоящее-будущее) слиты воедино.

Это объясняет почему и каким путем изменения нынешнего времени, произошедшие с людьми за последнее десятилетие, отражаются на всех запечатлениях прошлого (фото, картины, скульптуры, видео) и потому тем лицам, которые не обладают достаточно хорошей памятью, очень сложно доказать путем визуальных сравнений изменения сделанные ВЧ. Они будут доказывать, что так всегда было, опираясь на это качество преображения снимков прошлого согласно изменениям ВЧ нынешнего времени.

Сам по себе этот феномен потрясающий, ведь он показывает, что все наши формы отражены в пространстве где-то выше в некоей общей форме, любое изменение которой  посредством ВЧ от любого лица имеющего необходимые для этого устройства проявляется сразу на всех субъектах и на всех запечатлениях прошлого любой давности. И то, что все сущее содержит в себе эта некая мистическая форма, являясь общей для всех и связанная непосредственно со всеми и с каждым. Сегодня этот факт практически можно наблюдать и свидетельствовать в жизни, если внимательно проследить изменения, проявленные повсюду и на каждом.

Но есть особый род людей среди представителей науки, которым невозможно доказать, что волосы были густыми, зубы ровными, колени – самым узким местом верхней области ног, спины ровными и небо полным звезд в любом индустриальном городе.

Одни из них говорят, что это просто эволюция, а другие – что так всегда было и как на доказательство указывают на снимки прошлого, на которых также произошли эти перемены, причины которых уже были объяснены выше.

Почему они это делают? Почему хитрят? Может они боятся, что это знание нарушит их мир, понимание о  котором они себе создали на самой позитивистской основе?

Или же вся причина в том, что их разработки для военного вооружения основаны именно на высоких частотах и это  --  их золотоносная жила, от которой они не могут отказаться, даже сознавая, что ставят своей жадностью на край пропасти жизнь всего мира. Ведь если хотя бы одно живое существо будет поражено высокими частотами, то это действие заденет всех и прекратит всякую жизнь на нашей планете. Мы просто чудом все еще живем, когда на вооружении такое грозное оружие.

Вот почему они не хотят даже вникать в данную проблему и делают вид, что ее вовсе не существует. И потому они утверждают, что у людей всегда были клыки и «заячьи» зубы и никогда зубы не были ровными. Всеобщая слабость, висячие животы, поголовная сутулость не привлекают их внимания и, даже понимая, что все такие изменения вызваны высокими частотами, они будут это отрицать, как великую свою тайну, как основной секрет для всех остальных людей.

Но только пора нам смотреть в лицо правды, которая есть, и не полагаться на ученых, наученных больше хитростям, чем знаниям.