,, Каждая встреча предполагает расставание, но не каждое расставание предполагает встречу”.
  На первый взгляд это определение одновариантно и кажется, что так оно и есть, но трактовать и объяснять одновариантность любого определения можно многовариантно, т.е. по –своему, а это и есть по –разному в отношении других трактовок и объяснений.
  В отношении себя многовариантность всегда выглядит одновариантно, а в отношении других одновариантность выглядит многовариантно.
   Расставания и встречи имеют место быть только на уровне материальных вещей, которые проявляются как явление и имеют свои понятия как названия, а услугами самих услуг, вещей, явлений и понятий пользуется сам человек.
   Человек, как тело в мире вещей является основной вещью, явлением, понятием и услугой.
   Человек является движимой одушествленой и живой вещью, как существо, имеющим способность передвигаться в пространстве и времени, что способствует встречам и расставаниям с другими людьми.
  На физическом материальном уровне встречи и расставания наблюдаются явно, которые аналогичны вдоху, это встреча, а выдоху, это расставание.
  Встречи и расставания бывают нежданными и ожиданными, приятными и неприятными, запланированными и спонтанными, желанными и нежелательными, полезными и вредными, выгодными и невыгодными и т.д.
   Но для чего они нужны?
   Основной задачей всех встреч и расставаний являются отработки и наработки кармических программных установок.
   Встреча и совместное временное проживание и сожительство необходимы для совместной отработки кармических установок людей, воплощенных для новой жизни.
   Для таких отработок люди образуют различные сообщества начиная от брачных семейных союзов и кончая государственными образованиями.
   Расставания необходимы для отработки кармических установок в одиночестве, самостоятельно, автономно, без чьей-либо помощи.
   Сами встречи и расставания, это необходимый инструментарий для кармических экспериментов и испытаний всех человеческих взаимоотношений людей друг с другом.
   Определяется критерий умения сожительствовать, оказывать помощь, выявляются адапционные качества людей, как в сожительстве с людьми, так и в одиночку.
  Понятие ,,сожитель”, не является плохим словом, которым наделяют люди друг друга. Это понятие означает совместное проживание людей друг с другом, вместе со-жительствуя, со –живя друг с другом.   Мы все жители земли и всё человечество сожительствует с землей и друг с другом.
  Встречи и рассставания очень важные жизненные уроки для каждого человека.
  Для многих расставания с любимым, родным, близким человеком обретает трагическую нежелательную окраску проявления и всё из –за того, что люди не знают некоторых правил, знание которых бы помогло понять суть расставаний и встреч.
  Что же надо знать?
1. Люди, как родители только посредники в клонировании себе подобных и не являются истинными родителями своих клонов. Истинными родителями являются Отец –Дух Небесный и Мать –Матушка Природа.
2. Никто из людей не может быть собственностью друг друга ни на родственной, дружественной, производственной, религиозной, экономической, политической и т.д. основе.
3. Никто ни кому ни телом, ни душой, ни духом не может принадлежать, как вещь, как личная собственность.
4. Каждый для каждого является путником, спутником, попутчиком в жизни, если это является встречей для совместного проживания.
5. Встречи и расставания должны быть легкими и свободными в понимании для чего они нужны.
6. Все союзы, объединения, сообщества являются условно –относительными объединяющими формами, поэтому легко рассыпаются, и разваливаются и не имеют прочной основы.
7. Все встречи и расставания условны и причинны, поэтому разберитесь для чего и почему вы ещё вместе с кем –то или уже живете одни и самостоятельно.
8. Будьте благодарны тем, кто с вами рядом и с теми, с кем уже расстались, главное - не мстите и не обижайтесь на тех с кем уже расстались. Если вспоминаете, то только с теплотой и благодарностью.
9. На энергетическом уровне всё человечество является Великим Неразделимым энергетическим Единством и всегда навечно объединено в одно энергетическое целое, в котором нет встреч и расставания.

  Великое Энергетическое Единство –есть ИСТИНА, СУТЬ, основа бессмертия человечества и каждого человека в отдельности.
  Для материалиста сознания разделения, человек, время, пространство, материя, это разные материальные вещи и физические явления, поэтому рассматриваются разобщенно и раздельно как что –то разное.
  На самом деле, человек, материя, время, пространство – суть проявления одной энергии, которая при конкретной условности бытия обрела физическое материальное проявление и стало явлением, как время и пространство, тоже имеющим физическую проявленность.
   Важно это понять и не становиться зависимыми рабами и привязанными заложниками людей друг от друга и людей от времени и пространства, ибо только разделение и разобщение человека от Великого Единства делает его рабом и заложником того, с чем разделен и разобщен.
  Растворитесь в энергиях друг друга, в энергиях времени и пространства, станьте со всем этим одно и заодно и вы обретете абсолютную свободу и бессмертие, ведь Великое Единство бессмертно и абсолютно свободно в своих проявлениях и трансформациях.
  Меня встречи и расставания на физическом уровне ВДОХНОВЛЯЮТ на написание стихов, песен, философских размышлений, как, например, это размышление о встречах и расставаниях, обогащают информативно и творчески.