После смерти меньшего сына, в 2002году, на меня обрушилась депрессия, а за ней набросились заболевания, как псы на мое тело. Вот тогда я впервые и задумался, рассказывают, что создали человека по образу и подобию Бога, но Бог живет вечно, а мы, если до 100 лет дотягиваем, то в книгу рекордов Гиннеса  заносят. Вот я и решил разобраться, врут или не врут?

                Свои «разборки» я проводил, как вроде играя в домино, но старался так цепочку развязывать, чтобы дойти до конца и рыбы не было предварительно. Раз мы были созданы по образу и подобию Бога, вот с Бога я и начал. Мне 5 февраля исполнится 68 и я давно понял, что слово нам всем дано, как дипломатам, чтобы скрывать свои мысли. Поэтому, то, что пишет Библия о Боге, понятно, разрисовано и обмана подмешано до чертиков.   Ибо Вы знаете, кто Библию написал? Но я помню как при Сталине, а затем при Хрущеве глушили Голос Америки, и эту «глухоту» объясняли тем, что товарищи, говорящие из динамиков, из 10 предложений 9 говорят правду, а в одном врут. Так вот, в Библии обмана больше. Поэтому я из библии, чтобы «не пролететь», про Бога взял одно, Бог – Любовь! Почему? Потому, что этому есть сопоставление, Дауна церковь называет Божьим человеком, а он ничему не научен, как только любви к окружению. Вот от Любви божественной и стал плясать.

                И так! Как Бог создавал человека, это обман? Не мог Бог создать Адама и Еву, а затем поместить их в Раю, чтобы они занимались там грехом. Что же то за боги если грешат? И пришло решение, раз евреи расписывая Библию, не пожелали, чтобы Дева Мария забеременела от пастуха, а сделало это «непорочное зачатие», вот и я убрал Адама из Рая, и Ева стала у меня рожать девочек от непорочного зачатия. Но так как Бог только Любовь, тогда кто Еву создал? А создал Еву тот, кто предварительно создал на Земле сразу растительный мир, а затем и животный. Этот некто посчитал, что быть Дауном и только, не интересно. Почему? То, что подвластно нашему зрению и созданными нами, самым мощным телескопам, благодаря которым мы видим звезды и планеты, в сущности, являются мешками набитыми атомами из Таблицы Менделеева. Вот каждый такой атом вечен. А вечен он потому, что из его ядра исходит только Божественная Любовь. А Любовь и дает вечность. Созданный растительный мир и животный, тут что происходит? Клетки любого растения строятся из кирпичиков, в которых больше 20 атомов не бывает. У животных этих атомов в кирпичиках  60! Так вот, когда атом подхваченный молекулами воды проходит по капиллярам растения, превращается в коллоидный атом. Молекула воды обладает памятью и в содружестве с ней, атом, уже коллоидный, начинает запоминать все остальные атомы, в содружестве с которыми был построен стебель или ствол.

                Это очень важно понять, чтобы в дальнейшем осознать «Инструкцию здоровья». Что происходит? Это содружество, которое недавно было частичкой Бога и могло только любить, а тут став фанатами, объединением, друг перед другом начинают выделываться, заявляя, что именно наше объединение от Бога, а все остальные гои. Но если ты от Бога, то гои должны быть твоими рабами? Так в среде растительного мира стали образовываться паразиты. Они обвивали стволы гоя и в дальнейшем питались соками этого дерева, кустарника, травы. Животные «от Бога», стали пожирать животных гоев, осознав, что падаль сильно воняет, а свежатина прекрасна. Вот тот, кто это создал, поседел от дум, после чего пришел к выводу, что пока он не научит «богом созданных» животных и в растительном мире Любви, созданный им Рай погибнет. Вот после чего и была создана Ева, по образу и подобию Бога.

                Образ заключался в том, что Ева, как Даун, могла только делать одно, Любить. А подобие заключалось в том, что тело её было построено из атомов всей таблицы Менделеева. Теперь, чтобы вы представили Бога, я хочу вас подвести к Океану. Глядя на это могущество, вы не думаете о том, что Океан создан из морей? Моря созданы реками! Реки созданы ручейками! Ручейки созданы капельками! Капли созданы молекулами воды! Молекулы созданы 2 атомами Водорода и одного атома Кислорода! Вот так и Бог создан из всех атомов находящихся в мешках Планет и Звезд. Но мы-то тоже состоим из этих атомов, а значит, каждый из нас является частичкой тела Бога, а значит и разума.

                Божественная Любовь, она прямолинейна и накрывает всех и кто так же Любит и кто не любит, прикидываясь хитрецом при написании Библии. Вот поэтому, когда Ева появилась в Саду райском, вот эти все паразиты, выдававшие себя созданием божественным, приуныли, ибо доказательство ходило в их среде, и ни у кого язык не поворачивался врать, ибо мысли сияющие у Евы над головой говорили про обман. Растения паразиты пустили корни, а звери превращались в падальщиков, а то и совсем переходили на подножный корм. Почему зверье не пошло в оппозицию? Залегли на дно ярые оппозиционеры и в конечном итоге подлец, по имени Змий Искуситель, обманул Еву.

                Но мы возвращаемся к Богу. Раз тело Бога наш Мир, тогда надо понять этот Мир. Ученые никак этого сделать не могут, ибо он настолько прост, а они хотят нам доказать, что получают деньги за более страшные предсказания, вот и льется из их уст  про то, что в нашей галактике столько то сотен миллиардов звезд, а таких галактик в два раза больше звезд. Вы только представьте эти цифры? Тут буквально пару лет назад открыли новую планету в нашей солнечной системе, а тут уже насчитали 400 миллиардов галактик. Вот где настоящие «дипломаты». Я умираю, читая их опусы про черные дыры, которые заглатывают планеты, а потом год спустя они уже нам долдонят, что не заглатывают дыры, а отрыгивают. Вот я и решил им рассказать про наш мир.

                Наша Земля с Луной, как две капли воды похожа на атом Водорода. Когда церковь «стала в позу», узнав про то, что коллайдер строят, меня окрылила догадка, что коллайдер раскроет церковный обман. Чтобы проверить свои подозрения, я сам построил коллайдер и стал в нём разбивать ядро Водорода. Ядро разлетелось на корпускулы, и когда я увидел, что корпускулы это маленькие атомы, начал их раскладывать в ящики таблицы Менделеева. Закончив эту работу, у меня волос встал дыбом, ибо я понял опасения церковников? Как оказалось, корпускулы по количеству заняли столько же мест, сколько атомов Земли я перед этим уложил в эти ящики. Разница была лишь в том, что корпускула водородная, была меньше атома Водорода, насколько атом Водорода меньше Земли. Я схватил дрожащими руками корпускулу – водородинку и, отделив ядро, вновь стал его коллайдировать. Ожидание подтвердились. А значит, есть Земля с Луной, которая больше нашей Земли, насколько наша Земля больше атома Водорода. Теперь-то вы поняли наш Мир? Это матрешка и каждая матрешка является параллельным миром для нас. Разница между этими параллельными мирами заключена в том, что если в системе СИ всё идентично, только если сравнивать, надо либо умножать на разность размеров Земля – Водород, либо делить. Если на водородной Земле живут Лилипуты, то жизнь у них короче нашей настолько, что не успеем мы моргнуть, а он уже прожил жизнь и «Богу душу отдал». Так же и Гулливер, расположена наша Земля где-то рядышком с его порой на теле, поры дышат, а мы наблюдаем,  как Черная дыра отрыгивает. Но, а как же разговоры о встрече с «Индейцами» из параллельного мира.  Да очень просто, это может сделать только Лилипут. Пересек границы мира параллельного, и для него начинается идти время будущего. Вернется назад через пару наших дней, и дома его будут встречать пра-пра-…-правнуки.

                Кто не понял, почему церковь в позе? Да не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять хитрость тех, кто написал нам Библию. Вы же видите, что Бог – Любовь! Если бы было так, как нам рассказывают про Бога врунишки, то Бог бы сделал так, как он делает для тех, у кого в сердце одна Любовь. Зайдите в Интернет на страницы Инопланетян и узнайте, что бывает с самолетом и тем летчиком, который собирается сбить корабль Инопланетянина? А наши глупцы строят современное оружие, для отражения атак поработителей инопланетных.

                Но и в заключении. Кто желает знать Инструкцию своего здоровья, заходите на страницы книги «Возвращение в Рай. Инструкция Вашего здоровья» Всегда помните, болезнь – звонок от Природы, что живешь не по её законам. Законы эти расписаны на жестком диске, которые ежедневно снимает ваше подсознание. Сознание ваше является  Богом вашего тела, вот и учите его, понимать подсознание и следуя её подсказкам, вы никогда болеть не будите. Что я Вам и желаю.

               

 

27.12.2012