Получилось в жизни так, что начал я двояко относиться к дороге.

По работе так вышло.

Работаю в инженерной геологии, ведем разведку под строительство.

И вот у меня навалилось сразу 8 объектов в разных областях.

Ну прикиньте - от объекта до объекта 2-3 суток езды на буровой машине, потом день работы, бурение, и опять пару суток в КАМАЗе до следующего объекта.

От такой езды (больше месяца) у меня задница стала в форме сиденья КАМАЗА)))) Сейчас вот приехал только что, в 3 часа местного, жена спит, а вот завтра ей будет задание - выправить массажом формы задницы до нормальных(стёб)))

И вот от постоянного КАМАЗА под задом и постоянного вида несущейася на тебя дорожной полосы я начал ненавидеть трассу, особенно М-5. Она меня ДОСТАЛА, ЗАРАЗА БЛИН ДОЛБАННАЯ!!!!!!!!

А вчера ехали домой из Пензы в Уфу - я ее полюбил.

Представьте - едем, водилы по рации прикалываются, типа:

Гля, этот невежливый господин меня подрезал на сужении дороги, очень он нехороший человек, собака - самка (это я в переводе с великого и могучего, далее тоже перевод)))

Ему в ответ:

Да ты гля, че, какой же я такой нехороший человек и собака - самка? Гля, я нормально на сужении заранее, сам ты собака самка, гля, замигал влево, гля, и вообще, сам Вы многоуважаемый, нехороший человек гля!!!!

Ответ:

Да это не ты нехороший человек гля, а тот человек гомосексуальной ориентации на белой шестерке с Дагестанскими номерами - вообще он плохой гля, всякий стыд потерял. (Ну конечно не совсем так, кто слышал разговоры водил - поняли)

Ну едем, приколы в эфире, один товарищ старый анекдот рассказал про обезьяну, оказывающую сексуальные услуги своему хозяину и прикол с ментом, далее мужики предупреждают где гаишники пасут и  так обычный треп))))

И тут на 1257 км трассы М-5 по рации крик - СТОП ВСЕМ!!!!!!! ПОЛНАЯ ОСТАНОВКА!!!!!!!! АВАРИЯ!!!! Лада улетела с трассы!!!! Останавливаемся все! Нужно перевернуть машинку и достать пострадавших.

ВСЕ кто ехал - все остановились до единого вышли из авто, трасса встала. И бегом - БЕГОМ побежали к машине, которая могла взорваться.

Перевернули на руках, достали парня с девченкой, оказали первую помощь, вызвали гаи и скорую.

И мне стало тепло внутри - похорошело как от 100 граммов.

Теперь я уверен - я не один на трассах.

Дорога, я тебя ненавижу за нудность, но люблю тебя из-за того, что на тебе есть люди, которые меня без вопросов поддержат.

Мужики, спасибо вам, что вы такие на дорогах, дай Бог удачи и доброго пути.

ПС. Возможно кто-то будет смеяться над этим текстом -  не смейтесь, я реально впервые столкнулся с этой стороной жизни.